PRIVACY POLICY

Tutela della privacy
Informativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679  del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito insidetattoo.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne.

Ricordiamo che per trattamento di dati personali secondo l’articolo 4 Regolamento UE 2016/679 deve intendersi “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.

Il trattamento dei dati effettuato da insidetattoo.com sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza,nonché agli ulteriori principi dettati dal Regolamento UE 2016/679, al fine di offrire la migliore tutela della riservatezza e dei diritti del cliente.

Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è INSIDE TATTOO SHOP di Maiaroli Manuela, con sede in Viale della Vittoria, 115 – 64011 Alba Adriatica (TE)
Dati di contatto: Email: mayla@insidetattoo.com Tel. 0861 753268
Vista la scala ridotta del trattamento e la natura dei dati personali trattati, non si è ritenuta necessaria la nomina di un responsabile della protezione dei dati.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, ove nominati, è reperibile presso la sede sopra indicata.
Il cliente potrà rivolgersi al Titolare del trattamento in qualunque momento per esercitare i propri diritti.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di insidetattoo.com o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per i dati inviati tramite form contatti: vedi la Privacy Policy Form Contatti.
Periodo di conservazione
I dati di navigazione sono conservati dalla società SiteGround Web Hosting (Responsabile del trattamento) per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.
Durata dei dati inviati tramite form contatti: vedi la Privacy Policy Form Contatti.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati dalla società SiteGround per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Base giuridica del trattamento
I dati di navigazione sono trattati per il nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza del sito, controllarne il corretto funzionamento ed ottenere statistiche in relazione al loro utilizzo (art. 6, co. 1, lett. f del GDPR).
La base giuridica dei trattamenti effettuati sui dati forniti dall’utente è costituita dal consenso.
Destinatari dei dati
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito insidetattoo.com/ i seguenti soggetti designati dal Titolare del Trattamento, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.
• SiteGround Web Hosting per le attività di: hosting web, mail server e data storage.
Diritti dell’interessato
In ogni momento, l’interessato può esercitare, in relazione al trattamento dei dati descritto, i diritti previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, ivi incluso il diritto di:
• ricevere conferma dell’esistenza dei propri dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
• aggiornare, modificare e/ o correggere i propri dati personali (diritto di rettifica);
• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
• opporsi al trattamento fondato sul legittimo interesse (diritto di opposizione);
• revocare il consenso, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
• proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
• ricevere copia dei dati in formato elettronico che lo riguardano resi per servizi per i quali è stato fornito consenso (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti lei può rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare, i cui dati di contatto sono riportati al punto 1.
Integrazione alla presente informativa
In relazione a specifici servizi offerti al Sito e/o da esso a te offerti sono state predisposte specifiche Privacy Policy che costituiscono parte integrante della presente Privacy Policy generica.
Di seguito i link alle Privacy Policy dei servizi specifici:
PRIVACY POLICY PER IL FORM CONTATTI

Ultimo aggiornamento: 13/05/2020

COOKIE POLICY

Il sito web insidetattoo.com utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da insidetattoo.com e su come gestirli.

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito insidetattoo.com e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), ad eccezione dei cookie di sessione dove si utilizzano cookie di durata più lunga (con scadenza 30 giorni) volti a riconoscere, per tale limitato periodo, il computer del visitatore – attraverso un codice alfa-numerico generato alla prima sessione di accesso – in modo da riproporgli il login automatico. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito insidetattoo.com resta normalmente utilizzabile.
Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito insidetattoo.com non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

YouTube – Cookie di terze parti
YouTube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Vimeo – Cookie di terze parti
Vimeo è una piattaforma di proprietà di Vimeo LLC, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Vimeo si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: https://vimeo.com/privacy.

Plugin/widget e bottoni per i social media – Cookie di terze parti
Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social media, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social media preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento:

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ )
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter )
LinkedIn: http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy )
Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ )

Google Fonts – Cookie di terze parti
In alcune parti del sito vengono utilizzati i font erogati del servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/.

Google Analytics
Il sito insidetattoo.com include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web insidetattoo.com (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di insidetattoo.com riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.
insidetattoo.com, ad eccezione della conferma sull’utilizzo dei cookie, in relazione al quale le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti.
Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web insidetattoo.com, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Aggiornamento dell’informativa
insidetattoo.com manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. La sezione “Ultimo aggiornamento” in calce alla pagina, indica la data in cui l’informativa è stata aggiornata. Sarà cura di insidetattoo.com, inoltre, pubblicare sul suo sito web o tramite esso, l’informativa aggiornata.

Ultimo aggiornamento
16.01.2019

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal Regolamento UE 2016/679  del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

 

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00